сумка, портфель, portfeller, портфеллер, бумажник

Вместо эпиграфа.

Оскар Уайльд однажды сказал: "Только поверхностные люди не судят по внешности". В наше время это утверждение приобрело особую актуальность. Как известно, большинство людей встречают незнакомцев "по одежке". Не даром существует известное утверждение о том, что есть только один шанс произвести положительное первое впечатление. Начинаете ли Вы свой карьерный путь, устраиваетесь ли на новую престижную работу или уже достигли вершин профессионального успеха, правильно подобранные аксессуары помогают Вам солидно выглядеть, лучше и увереннее себя чувствовать, излучать успех и легче добиваться благосклонности и расположения важных для Вас людей. Все это дает Вам исключительные конкурентные преимущества в достижении новых высот.


Одно из наиболее знаменитых высказываний Дональда Трампа: "Всегда помните одно простое правило: одеваться следует для той работы, которую Вы хотите иметь, а не для той, которую имеете". Ваши аксессуары зачастую являются теми признаками, маячками, по которым окружающие определяют и оценивают Ваш социальный статус, профессиональный уровень, чувство стиля, Ваш характер. Именно по таким признакам зачастую формируется мнение, которое может не соответствовать Вашим личностным качествам, но поменять которое будет не так-то просто. Именно его и называют первым впечатлением. Именно по нему незнакомому человеку присваивают определенный статус, информацию о котором затем передают из уст в уста.

Среди самых необходимых аксессуаров - портфели, папки и сумки. Они предназначены для переноски различных нужных вещей, канцелярских принадлежностей, бумаг, ежедневников, планнингов, блокнотов, документов, смартфонов, планшетных компьютеров и ноутбуков. Множество отделений и карманов позволяет отделять одни документы от других, рассортировать их, сделать более доступными в нужный момент и сильно сэкономить время на поиски того или иного документа или предмета. Качественная сумка или портфель из натуральной кожи надежно защитит Ваши ценности и важные документы от погоды, повреждений, внешних воздействий и даже посторонних взглядов. Кроме того, более вместительные модели позволяют носить с собой в сумке и другие аксессуары - платки, шарфы, перчатки, бумажники, портмоне, кошельки, визитницы, кредитницы, ключницы.

Отдельная категория аксессуаров - украшения или функциональные приспособления для ношения на одежде или на теле. К таким относятся различные зажимы для галстуков, запонки, зажимы для банкнот, кольца, цепочки, серьги, булавки для галстуков, браслеты и конечно же качественные часы. Оптимально подобрав несколько комплектов аксессуаров для разных случаев, можно существенно упростить задачу выбора отдельных элементов для каждого из них. С помощью определенных, подходящих друг к другу аксессуаров можно добиться нужного впечатления, определить наиболее близкий, подходящий, "свой" стиль и формировать имидж отталкиваясь от выбранного стиля.

http://www.portfeller.ru